Arachera

Estos tacos son un verdadero clásico de clásicos. Deliciosa arrachera acompañada de aguacate, cebolla cambray asada y cilantro.

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La arrachera es un corte que proviene del músculo interno que controla el diafragma de la res. Es un tipo de corte que cuenta con un grado de marmoleo elevado, por lo que es muy sabroso. Al mismo tiempo, es una carne rica en tejido conectivo, que le confiere una consistencia fibrosa. 
8 comensales 4h Plato principal Dificultad baja
Características adicionales: Coste medio, Nada picante, Ideal acompañar con refresco, Plancha, Recetas mexicanas
Ingredientes:

Pasos a seguir para hacer esta receta:

1
Lo primero es recopilar todos los ingredientes para estos deliciosos tacos . Desde el día anterior, debemos preparar la receta para marinar y dejar la arrachera toda la noche en la nevera.
2
Tomamos una cebolla mediana y la cortamos en trozos medianos. Molemos la pimienta y el ajo por separado. En un recipiente colocamos el aceite, salsa  magui o de soya, la pimienta molida, el jugo de los limones, los ajos molidos y la cebolla picada. Mezclamos perfectamente.
En un recipiente colocamos la arrachera y vertemos la salsa sobre  ella para marinarla. Tapamos y dejamos que repose en la nevera toda la noche anterior al momento de consumirla.
4
Para asar la arrachera en la plancha o parrilla, partimos una cebolla por la mitad y vamos a tallar con ella la superficie de la parrilla. Cuando esté bien caliente colocamos la arrachera. Vamos a cortar la pieza de la arrachera en cortes largos.
5
Una vez asada, cortamos la arrachera de forma transversal, de esta manera nos quedará suave y jugosa.
6
En la misma parrilla, mientras cortamos la carne podemos ir calentando las tortillas de maíz o de harina (según tus gustos aunque no se porque con harina pero algunas personas les gusta) para formar los tacos mexicanos.

7
Doblamos las tortillas y servimos los tacos de arrachera acompañados de cebollita asada y salsa verde (no mejor roja). ;)




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