Arachera
Estos tacos son un verdadero clásico de clásicos. Deliciosa arrachera acompañada de aguacate, cebolla cambray asada y cilantro.
se te antoja verdad
8 comensales 4h Plato principal Dificultad baja
Características adicionales: Coste medio, Nada picante, Ideal acompañar con refresco, Plancha, Recetas mexicanas
Ingredientes:
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Lo primero es recopilar todos los ingredientes para estos deliciosos tacos . Desde el día anterior, debemos preparar la receta para marinar y dejar la arrachera toda la noche en la nevera.
2
Tomamos una cebolla mediana y la cortamos en trozos medianos. Molemos la pimienta y el ajo por separado. En un recipiente colocamos el aceite, salsa magui o de soya, la pimienta molida, el jugo de los limones, los ajos molidos y la cebolla picada. Mezclamos perfectamente.
3 En un recipiente colocamos la arrachera y vertemos la salsa sobre ella para marinarla. Tapamos y dejamos que repose en la nevera toda la noche anterior al momento de consumirla.
4
Para asar la arrachera en la plancha o parrilla, partimos una cebolla por la mitad y vamos a tallar con ella la superficie de la parrilla. Cuando esté bien caliente colocamos la arrachera. Vamos a cortar la pieza de la arrachera en cortes largos.
5
Una vez asada, cortamos la arrachera de forma transversal, de esta manera nos quedará suave y jugosa.
6
En la misma parrilla, mientras cortamos la carne podemos ir calentando las tortillas de maíz o de harina (según tus gustos aunque no se porque con harina pero algunas personas les gusta) para formar los tacos mexicanos.
7
Doblamos las tortillas y servimos los tacos de arrachera acompañados de cebollita asada y salsa verde (no mejor roja). ;)
se te antoja verdad
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